#152060: "Pas de defausse pour poser un 2"
¿Sobre qué es este informe?
¿Qué ha pasado? Por favor, selecciona una de las opciones siguientes
Descripción detallada
• ¿Qué parte de las reglas no se ha respetado en la adaptación de BGA?
J’ai pu commencer ma pile par un 2 sans avoir besoin de payer en defaussant une carte• ¿La infracción de las reglas es visible en la repetición de la partida? Si es así, ¿en qué jugada?
Oui• ¿Qué navegador estás usando?
Safari v16
Historial de informes
La réduction donnée par le ciseau ne s'applique qu'une fois par tour
Agregar a este informe
- Otro ID de partida / ID de jugada
- ¿Se resolvió el problema al pulsar F5?
- ¿Apareció el problema varias veces? ¿Cada vez? ¿Aleatoriamente?
- Si tienes una captura de este error (buena práctica), puedes usar Imgur.com para subirla y copiar/pegar el enlace aquí.