#162441: "Universal Goal gave wrong points - Most completed size 1 nebulas"
¿Sobre qué es este informe?
¿Qué ha pasado? Por favor, selecciona una de las opciones siguientes
Descripción detallada
• ¿Qué parte de las reglas no se ha respetado en la adaptación de BGA?
Most completed 1 nebulas should have been a tie. Instead one player got the 6 points and the other player got 3 points
We believe it's because the player who won had a third uncompleted nebula that counted towards their total.• ¿La infracción de las reglas es visible en la repetición de la partida? Si es así, ¿en qué jugada?
Move 187• ¿Qué navegador estás usando?
Mozilla v5
Historial de informes
For reference: turn number #356
Agregar a este informe
- Otro ID de partida / ID de jugada
- ¿Se resolvió el problema al pulsar F5?
- ¿Apareció el problema varias veces? ¿Cada vez? ¿Aleatoriamente?
- Si tienes una captura de este error (buena práctica), puedes usar Imgur.com para subirla y copiar/pegar el enlace aquí.