#162820: "Ação do número 7 é obrigatória e não me permite passar a vez"
¿Sobre qué es este informe?
¿Qué ha pasado? Por favor, selecciona una de las opciones siguientes
Descripción detallada
• ¿Qué parte de las reglas no se ha respetado en la adaptación de BGA?
Ação do número 7 é obrigatória e não me permite passar a vez• ¿La infracción de las reglas es visible en la repetición de la partida? Si es así, ¿en qué jugada?
Nao• ¿Qué navegador estás usando?
Google Chrome v134
Historial de informes
Aconteceu nesse jogo, regra vermelha envio o 7 vermelho ao passar eu perderia a rodada, no caso não deveria perder. Caso seja obrigatória a ação sugiro remover a opção de passar ao jogar o 7
Agregar a este informe
- Otro ID de partida / ID de jugada
- ¿Se resolvió el problema al pulsar F5?
- ¿Apareció el problema varias veces? ¿Cada vez? ¿Aleatoriamente?
- Si tienes una captura de este error (buena práctica), puedes usar Imgur.com para subirla y copiar/pegar el enlace aquí.