#144842: "Could play multiple cards at the beginning of a turn but it should not be able"
¿Sobre qué es este informe?
¿Qué ha pasado? Por favor, selecciona una de las opciones siguientes
Descripción detallada
• ¿Qué parte de las reglas no se ha respetado en la adaptación de BGA?
Could play multiple cards at the beginning of a turn but it should not be able• ¿La infracción de las reglas es visible en la repetición de la partida? Si es así, ¿en qué jugada?
52• ¿Qué navegador estás usando?
Mozilla v5
Historial de informes
2. If, at any point in the game, you play 1 or
more cards and your hand is now empty,
do not take a card from the middle of
the table. The hand is now over.
Agregar a este informe
- Otro ID de partida / ID de jugada
- ¿Se resolvió el problema al pulsar F5?
- ¿Apareció el problema varias veces? ¿Cada vez? ¿Aleatoriamente?
- Si tienes una captura de este error (buena práctica), puedes usar Imgur.com para subirla y copiar/pegar el enlace aquí.