#1992: "Cannot take "gardener" objectives cards during last turn"
¿Sobre qué es este informe?
¿Qué ha pasado? Por favor, selecciona una de las opciones siguientes
Descripción detallada
• ¿Qué acción de juego querías realizar?
Take a new gardener objective• ¿Qué es lo que trataste de hacer para activar esta acción del juego?
Click "gardener"• ¿Qué sucedió cuando lo hiciste (el mensaje de error, mensaje en la barra de estado del juego, ...)?
"all objectives are already completed"• ¿Qué navegador estás usando?
Mozilla v5
Historial de informes
Not the first time it happens...
I don't know if it is a fault at the start that I cannot select the card or a fault afterwards where I can (is there anything in the rules that says I can only complete a certain number of one card type?).
It doesn't occur every time.
Last noticed on table #25137512
Currently move #250, so think it was move #249 (my last turn).
There's no bug here.
J'ai le même soucis pour les objectifs parcelle. Il en reste 11, et j'ai beau appuyer pendant 10 minutes j'ai toujours le message comme quoi j'ai pioché un objectif qui a déjà été fait. Est ce que ça veut dire que les 11 parcelles restantes ont été faites ? Est ce que dans ce cas là on ne devrait pas avoir un message disant que les objectifs restant ont tous été fait, et que donc nous devons prendre soit un objectif panda soit un objectif jardinier ?
Agregar a este informe
- Otro ID de partida / ID de jugada
- ¿Se resolvió el problema al pulsar F5?
- ¿Apareció el problema varias veces? ¿Cada vez? ¿Aleatoriamente?
- Si tienes una captura de este error (buena práctica), puedes usar Imgur.com para subirla y copiar/pegar el enlace aquí.