#70136: "Niektóre z celów wspólnych nie były zaliczane podczas gry. Błędne wyświetlanie karty"
¿Sobre qué es este informe?
¿Qué ha pasado? Por favor, selecciona una de las opciones siguientes
Descripción detallada
• ¿Qué parte de las reglas no se ha respetado en la adaptación de BGA?
Niektóre z celów wspólnych nie były zaliczane podczas gry. Ponadto po zakonczeniu gry karta z moim sekretnym celem byla zle wyswietlana.• ¿La infracción de las reglas es visible en la repetición de la partida? Si es así, ¿en qué jugada?
nie pamietam• ¿Qué navegador estás usando?
Google Chrome v104
Historial de informes
Your bug has probably been fixed already, or was linked to a temporary failure of BGA service.
In any case, when filling a bug report, make sure to have an explicit title linked to the incident (ex: with error message), so other players can recognize it and vote for it.
Agregar a este informe
- Otro ID de partida / ID de jugada
- ¿Se resolvió el problema al pulsar F5?
- ¿Apareció el problema varias veces? ¿Cada vez? ¿Aleatoriamente?
- Si tienes una captura de este error (buena práctica), puedes usar Imgur.com para subirla y copiar/pegar el enlace aquí.