#84545: "Maki Roll scoring incorrect"
¿Sobre qué es este informe?
¿Qué ha pasado? Por favor, selecciona una de las opciones siguientes
Descripción detallada
• ¿Qué parte de las reglas no se ha respetado en la adaptación de BGA?
During the scoring of the first round I noticed that I only got two points with the maki rolls (red cards). I had 3 of these cards, two of my opponents had 2 cards, and 1 opponent had 1 card. So I would think that I was entitled to 6 points. But it gave 2 points to me and 2 points to the opponents who had 1 card less than me. I don't understand this. Is this a bug?• ¿La infracción de las reglas es visible en la repetición de la partida? Si es así, ¿en qué jugada?
During scoring of the first round.• ¿Qué navegador estás usando?
Google Chrome v111
Historial de informes
Agregar a este informe
- Otro ID de partida / ID de jugada
- ¿Se resolvió el problema al pulsar F5?
- ¿Apareció el problema varias veces? ¿Cada vez? ¿Aleatoriamente?
- Si tienes una captura de este error (buena práctica), puedes usar Imgur.com para subirla y copiar/pegar el enlace aquí.